此单个消息可能会使崩溃

此单个消息可能会使崩溃

如果您要在中向某人发送链接,请注意一个简单的拼写错误可能会使他们的程序崩溃。

这八个字符//在任何消息中使用时,都会使收件人的崩溃,并且在许多情况下,需要重新安装该应用程序。

简讯注册并接收您现在需要了解的最新消息。查看示例立即注册

用户偶然发现了该错误,并将其发布在社区论坛中,该博客由领先的技术博客来了解。如所报道,与版相比,版受此问题的影响更大。在前者上,接收甚至发送字符串都将使程序严重崩溃,以至于需要重新安装。

这可能使您想起一周前另一个大新闻消息传递错误一条特定消息,带有阿拉伯字符,将导致上的消息崩溃。此处的区别在于,很容易意外地将导致崩溃的文本字符串发送出去。

苹果花了整整一天的时间来回应其的消息,现在它已发布了一个临时修复程序。团队成员已经在公司知道问题并正在努力解决的同一个论坛上写过文。就目前而言,报告表明,如果收到消息,您可以采取的最佳措施是要求发件人删除该消息,然后重新下载该程序。

>

上一篇:旧块上不再有碎片 下一篇:报告发现<2015年是非常安全的一年

本文URL:http://www.lygkefu.com/gouwuguangchang/jiaji/201910/762.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。